臺南房屋借款 永康房屋借款 安南房屋借款 東區房屋借款 北區房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖





地方中心/綜合報導











新北招商計畫「國際媒體區」正式開跑,選定林口地區發展影視城計畫,為了吸引更多國外影視業進駐,新北市經發局將於3月1日召開論壇,並邀請韓國、日本的影視業者來分享成功案例,期盼與國內外業者共同打造一個由高速公路、捷運機場、環狀線互相連結,形成上、中、下游分工完整的「新北影視廊帶」。

新北市政府目前已成功招商民視、TVBS等電視台進駐,「國際媒體區」將以新媒體為重點,著重影視前製、後製及培育,並納入VR(虛擬實境)、AR(擴增實境)、數位視覺特效、動畫、音效、特殊道具製作等技術產業。

新北市長朱立倫在2013年「新北影視城開發招商案」簽約典禮上曾經表示,「絕對不要讓日本、韓國人笑我們」,在整個華人影視圈,我們的目標不是只有台灣,包括東南亞、大陸甚至是全世界,我們絕對有實力和能力把影視產業做起來。

新北影視廊帶發展論壇://www.beclass.com/rid=203c585587ddd9274081



▲新北市積極推動影視城計畫。(圖/新北市政府提供,下同)

71C0390FB0D8BAC2

dakiskeqew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()